Informations sur HACCP

L’abréviation HACCP, de l’anglais: „Hazard Analysis Critical Control Points“ désigne l’analyse des risques et la maîtrise des points critiques lors de la préparation, le traitement, la production, l’emballage, le stockage, le transport et la distribution de denrées alimentaires. HACCP est donc une approche systématique et complète, pour garantir l’innocuité des denrées alimentaires.

Les points critiques sont contrôlés en permanence et sont documentés pour les autorités concernées. Les employés sont formés régulièrement dans tous les domaines de l’hygiène des denrées alimentaires pour travailler selon le concept de HACCP et pour être en mesure d’appliquer leurs connaissances concernant tous les facteurs qui pourraient influencer négativement la pureté des denrées alimentaires.

HACCP-Zertifikat von Biotikon

Vos avantages avec
les produits Biotikon® :

La qualité
  • Fabriqué en Allemagne
  • Extrait de la meilleure qualité
  • Contenu de la
    capsule
    sans additifs
La livraison
  • Emballage d‘expédition écologique
  • Frais de port gratuits
    à partir de 70,- Euro
  • Livraison par
  • FR, 3-5 jours ouvrés
Paiement
  • Paiement anticipé
Sécurité
  • Achat sécurisé grâce
    au certificat allemand de
    protection de l’acheteur “Händlerbund“
  • Protection des données
    par cryptage SSL-128 Bit
Händlerbund Käufersiegel SSL-Verschlüsselung

A votre disposition au

+49 (0)6201-878380
Du lundi au vendredi
de 8 – 19 h et
le samedi de 9 – 16 h
COMMANDES EN LIGNE
+49 (0)6201-878380
Lu. – Ve. 8.00 – 19.00 h & Sa. 9.00 – 16.00 h